Онлайн курс Шоколатье 1.0

Научись делать конфеты ручной работы - преврати хобби в бизнес!
Кому подойдет курс
Новичкам
Сможешь с нуля научиться делать конфеты ручной работы, продукт набирающий популярность.
Кондитерам
Уже делаешь торты, макаруны? Расширь продуктовую линейку новым товаром.
Сладкоежкам
Узнай много нового о шоколаде и о том как побаловать себя и близких десертом сделанным вручную!
Из курса ты узнаешь
  • Как делать красивые конфеты
    Сможешь на домашней кухне создавать шоколадные шедевры
  • Что такое темперирование шоколада
    Научишься добиваться блеска и хруста от шоколада
  • Что такое ганаш
    Научишься делать вкусные начинки для конфет
  • Как вложив всего 5000 руб и начать свой бизнес
    Получишь список инвентаря с которым можно быстро начать делать конфеты для продажи
Онлайн формат обучения
Видеоуроки, домашние задания + поддержка куратора в чате

Стань шоколатье за 10 дней!

  • Без воды
    Только по делу, информация проверенная на личном опыте автора курса.
  • Поддержка
    Онлайн чат с поддержкой куратора, с ответами на возникающие вопросы в процессе обучения.
  • Скидка на инвентарь
    Возможность заказать стартовый бокс для работы с шоколадом с 15% скидкой и бесплатной доставкой по РФ
  • Команда единомышленников
    По окончании курса вы получите доступ в чат с участниками предыдущих потоков, где сможете общаться с коллегами из других городов.
5 390 руб

Стоимость курса одна из самых низких на рынке
9 видеоуроков

30 минут, среднее время урока
2 прямых эфира

ответы на ваши вопросы от автора курса
10 дней

продолжительность курса
У тебя обязательно получится! Посмотри какие конфеты делают выпускники курса на своей кухне

Зарегистрироваться на курс

Заполни анкету и получи ссылку на оплату
Автор и куратор курса
  • Семенкова Дарья
    Шоколатье
По профессии я учитель иностранных языков с приличным количеством грамот и регалий. Но когда начался затяжной двойной декрет, встал вопрос чем увлечься, чтобы не превратиться в "яжмать". Таким занятием стали корпусные конфеты ручной работы, которые я делала когда дети ложились спать.

В дальнейшем появились первые заказы, корпоративные клиенты, сезон февральско-мартовских подарков, когда я получила огромный опыт изготовления конфет на продажу.

Я изучила много профильной литературы по шоколаду на иностранных языках, проверила техники на личном опыте, а так же прошла дорогие мастер классы у известных шоколатье и теперь могу поделиться с вами своим опытом.

В курсе вы научитесь делать конфеты именно в домашних условиях, так как сделать конфеты в кондитерском цехе и на собственной кухне - два совершенно разных процесса.
Расскажу вам как не допускать типичных ошибок, чтобы получались идеальные конфеты, а также поделюсь собственными секретами, о которых не рассказывают другие шоколатье.
Запишись на курс прямо сейчас, цена следующего потока 7200 рублей! Успей обучиться за 5390 руб
Заполни заявку, и я свяжусь с тобой
Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности