Научись делать конфеты ручной работы - преврати хобби в бизнес!
Записаться
Подробнее
Кому подойдет курс
Новичкам
Сможешь с нуля научиться делать конфеты ручной работы, продукт набирающий популярность.
Кондитерам
Уже делаешь торты, макаруны? Расширь продуктовую линейку новым товаром.
Сладкоежкам
Узнай много нового о шоколаде и о том как побаловать себя и близких десертом сделанным вручную!
Из курса ты узнаешь
Как делать красивые конфеты
Сможешь на домашней кухне создавать шоколадные шедевры
Что такое темперирование шоколада
Научишься добиваться блеска и хруста от шоколада
Что такое ганаш
Научишься делать вкусные начинки для конфет
Как вложив всего 5000 руб и начать свой бизнес
Получишь список инвентаря с которым можно быстро начать делать конфеты для продажи
Онлайн формат обучения
Видеоуроки, домашние задания + поддержка куратора в чате
Стань шоколатье за 10 дней!
Без воды
Только по делу, информация проверенная на личном опыте автора курса.
Поддержка
Онлайн чат с поддержкой куратора, с ответами на возникающие вопросы в процессе обучения.
Скидка на инвентарь
Возможность заказать стартовый бокс для работы с шоколадом с 15% скидкой и бесплатной доставкой по РФ
Команда единомышленников
По окончании курса вы получите доступ в чат с участниками предыдущих потоков, где сможете общаться с коллегами из других городов.
5 390 руб
Стоимость курса одна из самых низких на рынке
9 видеоуроков
30 минут, среднее время урока
2 прямых эфира
ответы на ваши вопросы от автора курса
10 дней
продолжительность курса
У тебя обязательно получится! Посмотри какие конфеты делают выпускники курса на своей кухне
Зарегистрироваться на курс
Заполни анкету и получи ссылку на оплату
Заполнить анкету
Автор и куратор курса
Семенкова Дарья
Шоколатье
По профессии я учитель иностранных языков с приличным количеством грамот и регалий. Но когда начался затяжной двойной декрет, встал вопрос чем увлечься, чтобы не превратиться в "яжмать". Таким занятием стали корпусные конфеты ручной работы, которые я делала когда дети ложились спать.
В дальнейшем появились первые заказы, корпоративные клиенты, сезон февральско-мартовских подарков, когда я получила огромный опыт изготовления конфет на продажу.
Я изучила много профильной литературы по шоколаду на иностранных языках, проверила техники на личном опыте, а так же прошла дорогие мастер классы у известных шоколатье и теперь могу поделиться с вами своим опытом.
В курсе вы научитесь делать конфеты именно в домашних условиях, так как сделать конфеты в кондитерском цехе и на собственной кухне - два совершенно разных процесса. Расскажу вам как не допускать типичных ошибок, чтобы получались идеальные конфеты, а также поделюсь собственными секретами, о которых не рассказывают другие шоколатье.
Запишись на курс прямо сейчас, цена следующего потока 7200 рублей! Успей обучиться за 5390 руб