Клиент занимается производством бетонных держателей арматуры, хотел удивить своих партнеров шоколадом повторяющим форму изделия. Так же хотел, чтобы шоколад не побелел со временем. (натуральный шоколад всегда со временем белеет при хранении свыше +20 градусов, так как натуральное какао масло проявляется на поверхности)
так выглядит бетонный фиксатор арматуры, который нужно было повторить из шоколада
Были заказаны оригинальные силиконовые формы. Вкус шоколада выбран молочный, темный, молочный с дробленым арахисом и темный с дробленым миндалём.
Силиконовая форма не позволяет делать глянцевое окрашивание, поэтому было решено использовать матовый кандурин.
Выбрали прозрачную упаковку для 5 шт, нигде не было указано что это шоколад, чтобы получатель подарка испытал удивление и интерес от знакомой формы необычного цвета.
Клиент остался доволен реализацией, и получил положительные отзывы от заказчиков о вкусе шоколада. Удалось уложится в бюджет заложенный на данный проект.